【校内主页】 【邮箱登陆】 【智慧校园】
公共搜索

古天龙校长参加中日大学展暨高层次论坛并作主题演讲(图)


5月12日至13日,古天龙校长赴广州参加由国家外国专家局和日本科学技术振兴机构(JST)共同主办的“中日大学展暨论坛in CHINA 2018”,并在会上作了题为《地方行业性大学可持续发展的战略选择》的主题演讲,就我校建构电子信息特色鲜明的一流学科、服务区域经济特色、创新实践人才培养等方面进行了详细的介绍。

论坛期间中日大学就共同关心的“如何构建一流学科”“如何创建独特的大学”等议题进行了深入的研讨,同步举行了“日本技术成果展”“日本大学校展”“中日大学校长见面会”以及“中日交流会”等活动,强化了中日双方的交流与沟通,深化了合作意向。

据悉,此次交流活动共有来自209所中国高校,36所日本大中院校的校长、副校长和相关部门的负责人以及科研机构负责人约1700人参会。

(供稿:国际合作与交流处 邓妍祯 审稿:宣传部 胡小敏)

古天龙校长在会上作主题演讲

与会人员合影留念

 


上一条:海洋学院学子喜获2018华为中国区大学生ICT大赛冠军(图)
下一条:我校召开基层党组织书记集体约谈会(图)

【打印新闻】 【关闭】