校医院
设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
 首页  医院概况  医院动态  就医指南  医保专栏  专家简介  健康教育  红十字园地  用药指南  防艾专栏  我要举报 
 
  医院动态
 通知公告 
 医院动态 
 行业动态 
 
通知公告
当前位置: 首页 > 医院动态 > 通知公告 > 正文
疫情期间就诊须知
2020-04-10 16:28   审核人:

尊敬的病友及家属:

   您好!根据当前新冠肺炎疫情的防控形势以及市、区防控指挥部的工作部署,我院在继续做好疫情防控工作的同时,将竭力满足大家就医的基本需求,确保诊疗工作安全、有序和可控,现将有关事项通知如下:

 1、校医院在两校区实行24小时开放,疫情期间暂只开放全科。检验科、放射科、B超和心电图正常开放(只限金鸡岭校区)。

 2、所有患者应自觉接受测量体温及预检分诊,我院不开设发热门诊,有发热(体温≥37.3℃)、咳嗽等上呼吸道感染症状者,经发热预检分诊室登记备案后需按要求前往定点医院发热门诊就诊,如有意隐瞒相关新冠肺炎的任何病史、接触史及检查结果,均由患者本人承担相应的法律责任。

 3、就诊期间需要全程佩戴口罩,严格一室一医一患,等候者不得进入诊室;为避免人群聚集,人与人之间须保持1米以上的安全距离。

 4、挂号、收费建议尽量选择刷校园卡或医保卡等电子付款方式。

 5、联系电话:2191447(金鸡岭校区)2290120(花江校区)

 6、请参见《就诊流程图》就诊:

     感谢您的理解和配合,让我们共同努力,齐心协力,打好疫情防控狙击战!


关闭窗口
医院概况 医院动态 就医指南 公费医疗 政策法规 健康教育 用药指南

 地址:桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学医院 邮编:541004 

Copyright©2018   桂林电子科技大学校医院    ALL Rights Reserved