校医院
设为首页  |  加入收藏
 
站内搜索
 首页  医院概况  医院动态  就医指南  医保专栏  专家简介  健康教育  红十字园地  用药指南  防艾专栏  我要举报 
 
  医院动态
 通知公告 
 医院动态 
 行业动态 
 
通知公告
当前位置: 首页 > 医院动态 > 通知公告 > 正文
关于开展2018年教职工体检工作的通知
2018-05-10 15:18   审核人:

各单位:

2018年全校教职工健康体检工作定于5月中旬开始,现就有关体检工作通知如下,请互相转告,并按要求凭个人身份证参加体检。

一、体检对象:

所有正式在职职工、人事代理人员和离退休人员。其他人员需要体检者请直接与校医院防保科联系,费用自理。

二、体检时间:

体检日上午8:00-12:00、下午2:30-5:30、抽血上午7:50-9:30

1、男教工:510111216

2、女教工:5171819

3、补检:525日全天

三、体检地点:

金鸡岭校区校医院

四、各体检项目、地点及其具体要求:

1、抽血:三楼会议室(抽血前需空腹12小时)。

2、尿液检查:一楼化验室(请留中段尿液)

3、胸部X检查:一楼放射科(近期备孕或已怀孕者禁做该检查)

4、心电图:一楼内科诊室

5、血压:二楼

6、腹部B超:三楼(检查时需膀胱憋尿)

7、女职工乳腺B超检查:三楼B超室

8、女职工妇检:一楼妇科检查室

五、请参加体检职工务必仔细阅读以下注意事项:

1、今年体检不需使用体检本,统一使用体检指引单参检。参检人员须凭本人身份证于体检前一天或体检日当天到金鸡岭校区医院三楼打印条码处打印体检指引单和抽血条形码。

2、参加人员凭体检指引单检查完各体检项目后须交到保健科,以便整理体检数据及录入体检信息。

3、因化验室仪器设备日工作时间限制,所以体检当天最多安排抽血200人次左右。

4、体检前三天请保持正常饮食,尽量忌酒,限高脂、高蛋白饮食。抽血前的头天晚上8点钟以后请勿进食。

5、做腹部胆囊、胰腺B超时须空腹;做膀胱、前列腺或子宫B超时,请憋尿,如无尿请多喝水。

6、有糖尿病、高血压、心脏病等慢性疾病的患者,体检日不要中断服药。

7、为了保证体检工作的顺利进行,请各单位做好组织协调工作,将体检时间、地点和注意事项通知本人(包括在外地居住、出差人员)。如无特殊情况,请各单位尽量按照日程安排表到校医院体检,逾期不再安排体检时间。

六、体检结果:

因体检工作较繁忙,体检资料的收集、整理也需要时间,体检结果的查询及体检报告单领取时间另行通知。对体检项目结果异常特殊,急需进一步明确诊断的,校医院会及时电话通知本人。

七、体检咨询电话:

防保科:0773-2191421


附:各单位体检时间安排表

1

日期

性别

单位

510

(周四)

离退休人员、商学院、现代教育技术中心、教学实践部、机关一、桂电中学、职业技术学院、海洋信息工程学院、北海校区管理委员会

511

(周五)

机电工程学院、信息与通信学院、计算机与信息安全学院、艺术与设计学院、商学院、外国语学院、国际学院、后勤处、图书馆、机关二、机关三

512

(周六)

机电工程学院、信息与通信学院、计算机与信息安全学院、外国语学院、数学与计算科学学院、电子工程与自动化学院、材料科学与工程学院、法学院、马克思主义学院、体育部、建筑与交通工程学院、生命与环境科学学院、继续教育学院、教学实践部、机关四

516

(周三)

数学与计算科学学院、电子工程与自动化学院、材料科学与工程学院、法学院、马克思主义学院、生命与环境科学学院、建筑与交通工程学院、体育部、机关五、校医院、信息科技学院

2

日期

性别

单位

517

(周四)

继续教育学院、图书馆、教学实践部、后勤处、体育部、信息科技学院、职业技术学院、桂电中学、国际学院、现代教育技术中心、机电工程学院、海洋信息工程学院、北海校区管理委员会

518日(周五)

离退休人员、信息与通信学院、计算机与信息安全学院、艺术与设计学院、商学院、外国语学院、机关一、机关三、机关四

519日(周六)

数学与计算机科学学院、电子工程与自动化学院、法学院、材料科学与工程学院、马克思主义学院、生命与环境科学学院、建筑与交通工程学院、机关二、机关五、校医院

注:如安排中有误请与医院保健科(0773—2191421)联系。


                                           校医院

                                         201852

关闭窗口
医院概况 医院动态 就医指南 公费医疗 政策法规 健康教育 用药指南

 地址:桂林市金鸡路1号桂林电子科技大学医院 邮编:541004 

Copyright©2018   桂林电子科技大学校医院    ALL Rights Reserved