校医院

站内搜索
 首页  医院概况  医院动态  就医指南  医保专栏  专家简介  健康教育  红十字园地  用药指南  防艾专栏  我要举报

行业动态

当前位置: 首页 > 医院动态 > 医院动态 > 正文
校医院党支部前往贺州市桂岭镇平安村开展扶贫工作
2020-07-27 08:30   审核人:

为落实学校脱贫攻坚部署,根据学校机关党委安排,校医院党支部赴贺州市桂岭镇平安村开展扶贫义诊。通过与当地驻村第一书记和村卫生所医生的交谈中了解到:高血压、心脏疾病等慢性疾病在当地村民中发病率较高,随后支部党员同志为村民开展血压、血糖等相关检测,并为村民进行相关慢性疾病防病治病知识的科普宣传。
    通过此次活动,诠释了医者仁心,提高了党员同志们全心全意为人民服务的意识。