校医院

站内搜索
 首页  医院概况  医院动态  就医指南  医保专栏  专家简介  健康教育  红十字园地  用药指南  防艾专栏  我要举报

行业动态

当前位置: 首页 > 医院动态 > 医院动态 > 正文
桂林市卫生监督所到校医院检查传染病防治工作(图)
2020-06-23 15:04   审核人:

6月19日上午,桂林市卫生监督所传染病防治监督科朱受恒一行到校医院进行传染病防治监督检查,校医院领导及相关科室参加。检查组听取了校医院对传染病防治工作的汇报,查阅了相关材料,并实地对医院传染病防治、发热预检分诊室、化验室、医疗废弃及污水处理等项目进行了检查。检查组对我校传染病防治工作给予了肯定,强调学校要继续重视传染病防治工作,对传染病防治中存在的一些不足要及时整改,保障传染病防治工作的顺利开展。