广西道路智能交通系统工程技术研究中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  中心概况  人才队伍  研究方向  成果简介  新闻动态  学术交流  联系我们 
学术交流
 学术交流 
当前位置: 首页>>学术交流>>学术交流>>正文
报告七:我校建筑与交通工程学院院长李文勇教授作报告
2018-04-19 22:14   审核人:

620日至22日,应建筑与交通工程学院、智能交通系统广西高校重点实验室、广西道路智能交通系统工程技术研究中心邀请,长江学者、国家教学名师、国家“畅通工程”专家组组长王炜教授等7人在我校开展“城市道路交通管理”系列学术报告会。报告会由建筑与交通工程学院院长李文勇教授主持,来自全区14个交警支队、南宁铁路公安局的116位学员以及我院交通与运输工程专业的研究生参加了此次报告会。

报告七:62215001700,广西交通信息工程及控制重点学科负责人、我校建筑与交通工程学院院长李文勇教授作了题为“精细化城市交通管理与设计”的学术报告。报告深度分析城市交通系统发展规划战略不明确、慢行交通空间规划建设不足、道路网络结构不合理、交通出行行为不规范、城市交通标志不完善以及停车供需不平衡等一系列交通问题,提出了科学交通管理策略与方法。李文勇教授通过以往成功的交通治堵案例,论证了交通管理与设计精细化城市的具体战略和措施。

报告后,李文勇教授还与现场学员、师生进行了互动交流,就本领域的研究热点和难点问题作了讨论,与会人员均表示受益匪浅。

说明: http://jjxy.guet.edu.cn/upload/201707/01/201707011904572797.jpg

关闭窗口

 联系地址:广西桂林市七星区金鸡路1号桂林电子科技大学 | 联系电话:0773-2191396 | 邮政编码:541004

Copyright © 2011 - 2018 by GUET Online Judge Team.All Rights Reserved.