广西道路智能交通系统工程技术研究中心
设为首页 | 加入收藏 | 网站地图
 首页  中心概况  人才队伍  研究方向  成果简介  新闻动态  学术交流  联系我们 
学术交流
 学术交流 
当前位置: 首页>>学术交流>>学术交流>>正文
报告六:南宁市公安局交警支队副支队长罗义学教授来校讲学
2018-04-19 22:14   审核人:

620日至22日,应建筑与交通工程学院、智能交通系统广西高校重点实验室、广西道路智能交通系统工程技术研究中心邀请,长江学者、国家教学名师、国家“畅通工程”专家组组长王炜教授等7人在我校开展“城市道路交通管理”系列学术报告会。报告会由建筑与交通工程学院院长李文勇教授主持,来自全区14个交警支队、南宁铁路公安局的116位学员以及我院交通与运输工程专业的研究生参加了此次报告会。

报告六:6228301030,南宁市公安局交警支队副支队长,高级工程师罗义学教授作了题为“平面交叉口交通管理设计流程与方法”的学术报告。报告提出交叉口红线宽度是展宽式信号管理平面交通渠化路口实现的基础,论述了展宽式信号灯管理平面交通渠化路口的设计特点和平面交叉口设计原则。罗义学教授以南宁市的成功实例,通过智能化交通配时、公交车站台精细化设置、行人过街交通组织设计、及非机动车过街交通组织设计,论证了平面交叉口交通管理设计流程与方法的科学性。

报告后,罗义学教授还与现场师生进行交流,详细回答了大家提出的问题。

说明: http://jjxy.guet.edu.cn/upload/201707/01/201707011903091871.jpg

关闭窗口

 联系地址:广西桂林市七星区金鸡路1号桂林电子科技大学 | 联系电话:0773-2191396 | 邮政编码:541004

Copyright © 2011 - 2018 by GUET Online Judge Team.All Rights Reserved.