当前位置: 首页>通知公告>正文

知识产权学院赴灌阳县举办知识产权人才培训会

2016年12月19日 作者:

为了推动国家与广西知识产权战略的深入实施,提升基层企业的知识产权保护意识,在桂林市委统战部的协调安排下,桂电知识产权学院于2016年12月19日在灌阳县委三楼会议室举办了知识产权人才培训会。来自灌阳县各乡(镇)、县直各单位分管领导,县委统战部全体人员,县工商联全体人员,非公经济代表人士共70余人参加了培训。

培训会上,知识产权学院院长宋志国教授围绕“创新驱动发展与知识产权战略”的主题,从创新驱动发展、建设知识产权强国、广西“十三五”知识产权发展目标与主要任务等几个重要方面,结合桂林市特别是灌阳县的知识产权现状,为与会人员解读了国家政策,并探讨了灌阳县知识产权的未来发展举措。

本次培训,是广西知识产权(桂林电子科技大学)培训基地服务基层的重要活动之一,为增强基层政府及县域企业对知识产权的理解,推动县级知识产权事业的发展,进行了一次有益的尝试。





< 关闭>