当前位置: 首页>通知公告>正文

国家知识产权局专家咨询委员会委员朱宇受聘为我校知识产权学院名誉院长

2017年01月06日 作者:

2017年1月6日,知识产权学院全体老师在花江校区一教三楼会议室召开座谈会,会上聘任原江苏省知识产权局局长朱宇先生为知识产权学院名誉院长。我校党委副书记农毅、学院全体教师参加了座谈会。

校党委副书记农毅为朱宇先生颁发聘书并合影留念,全体老师对朱宇先生的到来表示热烈欢迎。会上,朱宇先生就在我校具有理工学科的优势背景下对知识产权的建设与发展提出了自己的思考。第一,建立知识产权学院必须明确使命,为知识产权强国建设提供人才保障;第二,坚定办好知识产权学院的信心,完善人才培养机制。他指出,在知识产权学院建设与发展过程中,必须从定位与面向、特色与优势、学科建设、教学与研究、企业知识产权战略等方面进行思考,培养具有国际视野、创新精神和实践能力的交叉型、应用型、复合型的知识产权人才。在深化改革与创新发展的环境下以及在名誉院长的带领下,我校知识产权学院必定会抓住发展机遇,为知识产权强国建设提供强有力的人才保障和智力支持。





< 关闭>