当前位置: 首页>新闻动态>正文

南京禹为知识产权代理事务所王晓东律师来校开展知识产权前沿讲座

2019年04月30日 作者:

4月29日,南京禹为知识产权代理事务所王晓东律师来我校开展知识产权前沿讲座。学院贾媛媛副院长、部分教师以及各年级学生代表参与了本次讲座。

本次讲座以“高质量专利的申请和运营”为主题,王晓东律师结合具体案例围绕“如何撰写组合物的专利”、“如何进行专利布局”、“如何有效促进专利运营”、“如何申请高质量的专利”等内容进行讲述。王晓东律师通过专利撰写、专利无效(诉讼、情报分析)、专利运营的逻辑向师生普及了高质量专利申请和运营的相关知识,同时一一解答了师生们提出的专利申请与专利运营等相关疑惑。

通过开展本次知识产权宣传周前沿讲座,不仅普及了知识产权知识,而且也提高了广大师生的知识产权意识与维权能力。