当前位置: 首页>新闻动态>正文

知识产权学院开展知识产权普法进小学校园活动

2018年05月04日 作者:

5月3日,桂林电子科技大学知识产权学院在桂林市大河中心校举行了知识产权普法宣传进校园活动。学院党支部书记周治德、团委书记罗锋懋、大河中心校党支部书记、校长李维、副校长彭欣、部分师生代表等一百余人参加了本次活动。

本次活动主要以开展知识产权教育课、发放知识产权普法宣传资料、赠送知识产权教育读本、现场咨询等形式进行。知识产权教育课主要围绕“生活中的知识产权”主题,结合身边的知识产权案例为与会师生带来了一堂精彩生动的实践教育课。课堂上将知识产权含义、分类以及保护方法与教学组织形式、方法、策略紧密结合,由浅入深,循序渐进,激发了师生对知识产权的学习热情。

通过本次普法宣传活动,进一步激发了广大学生对创新创造的热情,提高了在校师生的知识产权保护意识,为加快建设知识产权强国营造了良好氛围。





< 关闭>