加入收藏 | 后台管理 | 学校主页

广西图像图形与智能处理重点实验室仪器设备

实验室拥有专用实验室面积1800余平方米,拥有仪器设备价值总计2000多万元。2016年培育基地成立后,依托单位桂林电子科技大学将学校东校区原图书馆二、三层扩展为“图像图形与智能处理”重点实验室使用,三教四层全部为重点实验室使用从而使总面积达1800平方米以上的科研实验用房。使科研用房面积条件大大改善。此外,罗笑南杰青团队建立了粤桂黔高铁经济带合作试验区(桂林)广西园内建立智慧产业园孵化中心,获得3 万平方米用房,为科研场地提升了空间。也为实验室与产业对接提供了对接空间。

重点实验室设立以来,依托单位桂林电子科技大学对人才引进投入科研启动金500多万元,2017,2018投入近300多万元用于仪器设备、实验室改造、学术交流、人才引进等方面,为实验室提供了科研保障,本实验室设备值将达到2000万元。仪器台套数达到300,其中30-100万元以上服务器达到15台,10万元服务器达到30台以上,为实验室开展深度学习和智能处理提供了条件。



2014-2019 © 广西图像图形与智能处理重点实验室
通讯地址:广西壮族自治区桂林市七星区金鸡路1号
邮编:541004