加入收藏 | 后台管理 | 学校主页

丹麦理工学院蒙威志博士来我校讲学预告

作者: 时间:2019-09-12 点击数:

应计算机与信息安全学院的邀请,丹麦理工学院蒙威志博士将于2019年9月15日来校讲座,欢迎全校师生踊跃参加。报告具体安排如下:

报告题目:手机充电攻击的影响和防范

时间:2019年9月15日上午10点

地点:图书馆三楼会议室


报告人:蒙威志博士,现任丹麦技术大学应用数学与计算机科学系网络安全专业助理教授,于香港城市大学取得计算机科学博士学位。在加入DTU之前,他在新加坡a信息通信研究所信息通信安全(ICS)部门担任研究科学家,并在城市大学计算机科学系担任高级研究员。他在博士学习期间曾获“杰出学术成就奖”,并于2014年及2017年获“香港工程师学会青年工程师/研究员杰出论文奖”。他还获得了ISPEC 2018年度最佳论文奖和NSS 2016年度最佳学生论文奖。他的主要研究方向是网络安全和安全领域的智能技术,包括入侵检测、智能手机安全、生物特征认证、HCI安全、信任管理、安全领域的区块链和恶意软件分析。他曾担任20多个国际会议的项目委员会成员。他曾担任IEEE Blockchain 2018,IEEE ATC 2019,IFIPTM 2019,Socialsec 2019的联合pc主席。





2014-2019 © 广西图像图形与智能处理重点实验室
通讯地址:广西壮族自治区桂林市七星区金鸡路1号
邮编:541004