学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业工作 > 正文

中科院微电子所中原研究所招聘信息
2020年04月27日 09:51      浏览:

(一)研究院简介

中科院微电子所中原研究院是中国科学院微电子研究所和郑州高新技术产业开发区管理委员会共同举办的事业单位,二〇一九年十二月由郑州市人民政府批准设立。

中科院微电子所中原研究院以郑州为中心,结合河南省和郑州市的产业整体部署特点,以及产业结构优化、转型升级、人才建设等需求,构建“政、产、学、研、用、金”六位一体的开放创新平台,建立政府支持、产学研结合、市场化运作的新型研发机构,在技术研究、科技成果转化、重大项目攻关、科技人才培养等方面开展工作,努力构建郑州市高端芯片创新研发和产业化集群高地,推动中原城市群集成电路及相关信息产业发展。

中科院微电子所中原研究院聚焦MEMS先进传感器及高端芯片、物联网、信息安全技术、人工智能和智能通信系统创新研发,以网络化、智能化、数据化条件下的“物联网、大数据、人工智能、虚拟现实”等前沿技术为依托,在智慧城市、智慧交通、智慧物流等领域为重点展开融合应用创新研究;搭建产业转化平台公司,孵化本地高新技术企业,构建高水平研发转化平台与企业孵化平台;依靠核心团队,推进本土微电子专业领域人才队伍建设,打造创新创业和人才高地。精准高效助推郑州市中心城市建设。

(二)招聘信息

(三)福利待遇

待遇:工资标准将根据应聘者个人能力水平,按研究院相关规定从优执行,一事一议。
福利:五险一金  绩效奖金  定期体检 定期团建 项目奖金 周末双休 节日福利

(四)招聘方式

1、有意向的申请人请将个人简历、论文清单或能体现个人能力的相关资料发送至邮箱weidianzizhongyuan@163.com,并在邮件标题中注明应聘岗位名称。
2、研究院根据收到的应聘者简历信息进行筛选,通过筛选的对象将会进行面试考核;有关面试考核具体事宜将另行通知。
(五)联系方式
地址: 郑州市高新技术产业开发区长 椿路6号西美大厦
联系人:冯女士 18839773106

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究