学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

公告公示

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文

信息与通信学院开展研究生毕业答辩说明会
2022年05月30日 15:11      浏览:

为了进一步提高硕士研究生培养质量和学位论文质量,有效落实研究生毕业论文设计工作,信息与通信学院于2022年5月26日在金鸡岭校区三教报告厅开展了研究生毕业答辩说明会议,本次会议由信息与通信学院李海鸥院长、肖功利教授主持,张法碧教授、研究生辅导员及2019级全体研究生参会。

会议中,李海鸥院长首先对最新的《学院研究生学位论文院级答辩与抽查制度》做出详细解释,他强调了论文撰写中诚信的重要性。随后,肖功利教授就毕业答辩PPT的撰写要求给同学们做经验分享。

(供稿:信息与通信学院 彭致璇)

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

桂林电子科技大学@版权所有