学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

公告公示

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文

我校2022年五四杯研究生春季羽毛球联赛圆满落幕
2022年05月24日 08:56      浏览:

5月22日,由研究生工作部主办,商学院研究生会承办的2022年桂林电子科技大学五四杯研究生春季羽毛球联赛在金鸡岭校区体育馆落下帷幕。本次比赛以学院为单位,共有21支参赛队伍,比赛中队员们全力以赴、越拼越勇,拉拉队员们摇旗呐喊、热情高涨,现场气氛热烈。

经过小组赛、淘汰赛、半决赛与决赛的激烈角逐,电子工程与自动化学院斩获冠军,信息与通信学院获得亚军,机电工程学院获得季军。

通过此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育活动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道,同时也为全体研究生提供了一个相互交流和展现自我的平台,更体现了我校研究生努力拼搏、不断进取的精神风貌。

(供稿:商学院 卢莎

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

桂林电子科技大学@版权所有