学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

公告公示

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文

计算机与信息安全学院开展研究生防溺水防诈骗安全教育大会
2022年05月18日 16:39      浏览:

为进一步加强校园安全教育,增强学生增强防溺水安全意识,提高学生预防诈骗能力,保障学生的生命以及财产安全。5月18日下午,计算机与信息安全学院组织研究生在三教一楼报告厅开展防溺水、防诈骗安全教育大会。会上,辅导员提醒同学们近期广西降水量较大,夏季水位升高,要注意防水安全,禁止同学们下河游泳。随后列举了近期区内大学生受诈骗的案例,并指导同学们下载“国家反诈中心”APP,提高学生日常生活安全防范意识。

(供稿:计算机与信息安全学院 聂媛媛)

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

桂林电子科技大学@版权所有