学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  学生工作  
 
 学生工作 
 就业工作 
 招聘信息 
 公告公示 
 
  学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文
 
关于2021年劳动节放假安排须知与温馨提示
2021年04月30日 18:46      浏览:

各单位、全体研究生同学:

根据学校关于2021年劳动节放假的通知工作安排,现就2021年劳动节假期有关事项通知如下:

一、时间安排

51日至5日放假调休,共5天。425日(星期日)、58日(星期六)上班上课。

425日(星期日)上54日(第10周星期二)的课,58日(星期六)上55日(第10周星期三)的课。

二、具体安排

1、全体研究生应自觉遵守疫情防控要求,尽量减少必要外出,原则上不前往国(境)外和国(境)内中高风险地区。离校外出应向学校报

2研究生须服从导师和学院的管理,主动向导师、辅导员汇报个人动向。研究生导师与学院应密切关注校研究生的基本情况

3、各学院应掌握本学院研究生出校返校、离桂返桂等动态信息,做好研究生相关信息统计工作。5月5日下午18:00前按要求做好晚点名工作,将未返校学生名单上报研究生工作部。

三、温馨提示

1、研究生外出或回家前应关好宿舍门窗,关掉宿舍电源总闸,妥善保管自己的贵重物品。假期期间请注意在校安全,防止上当受骗,严格遵守学校的有关规定,尤其不得使用电饭煲、电热棒等违禁电器。

2、各实验室必须高度重视假期的安全工作,无实验任务的实验室所有仪器设备必须切断电源和用水总闸,防止造成火患、水患及引发其它事故。

3、假期要注意防火、防盗,确保财产和人身安全,凡外出或回家的研究生尤其应注意保管好个人财物及所带证件(学生证、身份证等证件),遵纪守法,遵守社会公德。

4、外出的同学尽量结伴而行,注意交通安全和人身、财物安全,注意预防游泳溺水、食物中毒等各类事件。

5、注意自己的言行举止,做到文明有礼,遵纪守法,崇尚科学,倡导文明,远离封建迷信、赌博、传销、邪教等败坏社会风气、违背社会公德甚至违法的活动,不要随意跟风;

6、注意网络安全、网络道德,合理利用网络,安排好日常生活,切记不要沉迷于网络,不要传播和下载反动、影响社会安定团结或淫秽的信息。

7假期期间遇到突发情况时应及时向学校保卫处、导师、学院辅导员报告。

四、学校值班联系方式

学校总值班电话:0773-2291358

保卫处24小时值班电话:

0773-2290110(花江校区)、0773-2291438(金鸡岭校区)。

校医院24小时值班电话:0773-2191447


研究生工作部

2021430



 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

 

 ©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856