学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  学生工作  
 
 学生工作 
 就业工作 
 
  学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文
 
关于申报2020-2021学年第一学期校内研究生“三助一辅”岗位的通知
2020年09月07日 11:44      浏览:

关于申报2020-2021学年第一学期校内研究生“三助一辅”岗位的通知

校内各单位:

研究生“三助一辅”是研究生提高综合素质、培养职业能力的重要平台,也是我校研究生奖助体系的重要组成部分。为进一步规范我校研究生“三助一辅”工作,增强广大研究生的实际工作能力,根据《桂林电子科技大学研究生“三助”管理办法(试行)》(桂电研[2015]13号)文件精神,现开展2020-2021学年第一学期校内研究生“三助一辅”岗位申报工作,相关通知如下:

一、助管岗位

1、原则上按照岗位缺编情况和实际工作需要设置和申报助管岗位。各用人单位根据单位工作需求,9月9日前填写《桂林电子科技大学研究生助管岗位需求申报表》(见附件1)纸质版签字盖章报研究生工作部,审批通过后自行进行相关岗位聘任,未按时报送岗位需求申报表的单位默认为本学期不需设岗

2设岗单位需认真核实所聘任研究生是否同时担任其他单位的兼职辅导员或固定助管工作(如有重岗,其岗位津贴由设岗单位自行承担),确定岗位人选后于9月16日前将最终岗位聘任材料(附件2和附件3)报研究生工作部审核备案。

3、在每个月前5个工作日内,将上个月的《研究生助管岗位津贴发放表》(附件4)纸质版签字盖章交研究生工作部(同时将电子版岗位津贴表发送至648258351@qq.com),遇节假日顺延。逾期不再收表,津贴推迟到下个月发放。

二、助教岗位

根据教务处通知要求开展相关工作。

三、助研(科研助理)

助研岗位由各学院组织研究生导师根据科研工作需要自行设置并发放岗位津贴。

四、兼职辅导员

1、各学院根据本院学生规模和学生工作需求申报兼职辅导员岗位,报学生工作处(部)审批,并按照学生工作处(部)相关通知要求报送申请材料。

2、用人单位按月将《兼职辅导员(研究生)岗位津贴发放表》(附件5)报送学生工作处(部),由学生工作处(部)汇总后统一报送至研究生工作部。

联系人:  于立娟  

联系地址:金鸡岭校区第二教学楼2409

联系电话:0773-2310502

                                        研究生工作部

                                       2020年9月7日

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

 

 ©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856