学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文

研工部举办第十五届中国研究生电子设计竞赛总决赛赛前指导
2020年08月10日 17:15      浏览:

8月10日上午,为迎接即将到来的“兆易创新杯”第十五届中国研究生电子设计竞赛总决赛,进一步提高我校研究生代表队的竞赛实力,研工部特邀请研电赛资深专家江国强教授、信息与通信学院副院长姜彦南教授、信息与通信学院党委副书记陈国信为参加研电赛总决赛的5支研究生队伍进行赛前指导培训。

江国强教授从“作品亮点”、“参赛PPT、视频的制作”、“怎样提高作品的实用性”等几个方面结合近年来的参赛情况为研究生们做了详细的讲解,给参赛研究生队伍提出了建议。

姜彦南教授对各参赛队伍的作品实用性与可推广性提出了建议。

陈国信副书记对即将参加总决赛的各支队伍进行了赛前动员与安全教育,叮嘱同学们注意个人防护,勉励同学们积极参赛,赛出水平,赛出风格,赛出桂电研究生的风采。

通过本次讲座,参赛同学对"研电赛"有了更深刻的认识,明确了作品中存在的问题,对接下来继续完善作品有了清晰的思路,为即将到来的总决赛做好准备。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856