学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文

研工部举办第十四届中国研究生电子设计竞赛赛前指导讲座
2019年06月20日 16:05      浏览:

6月12日下午,为进一步提高研究生科研创新能力,迎接即将到来的“兆易创新杯”第十四届中国研究生电子设计竞赛,研工部特邀请江国强教授为参加华南赛区研电赛的研究生队伍进行了赛前指导培训。

江国强教授从“什么是研电赛”、“如何准备好的PPT、视频参赛材料”、“怎样提高作品的实用性”等几个方面结合近年来的参赛情况为研究生们做了详细的讲解,给参赛研究生队伍提出了建议。

通过本次讲座,参赛同学对"研电赛"有了更深刻的认识,明确了作品中共同存在的问题,为接下来继续完善作品有了清晰的思路。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856