学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  学生工作  
 
 学生工作 
 就业工作 
 
  学生工作
当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生工作 > 正文
 
关于举办桂林电子科技大学2019年研究生“五四青年杯”气排球比赛的通知
2019年04月24日 09:02      浏览:


各学院:

     为庆祝五四青年节,学校将举办桂林电子科技大学2019年研究生“五四青年杯”气排球比赛。现将具体事宜通知如下:

一、活动主题

     研究生是当代青年学生的主力军,青年强之国强。本届青年杯以青年运动为主题,号召研究生青年学生积极参加体育运动,以体强身、以体会友,将科研与运动相结合,既能提高研究生身体素质,又可以增强研究生集体的团结意识,在促进和谐校园文化建设的同时,全面发展新时代青年研究生的德智体美劳。

二、活动报名时间

    时 间:2019423日至4月29

    报名群号:571677311 (负责人申请加入)

    报名方式:由各学院将参赛选手的姓名、性别、院系年级、联系方式汇总后以电子档附件二形式报给研究生会体育部,邮箱:1171884458@qq.com

    报名对象:研究生全体学生(全体全日制硕士研究生,博士研究生)

三、活动说明

        1 比赛分三个场地同时进行,每场配1名主裁,两名边裁,比赛顺序按抽签方式决定。

        2 比赛按气排球规则进行采用三局二胜制。

       3 比赛分为小组赛阶段、半决赛和决赛三个阶段。

       4 比赛时间安排抽签决定后安排,以通知为准。

       5 每队队员总人数不超过12(含队长) ,且上场人员研一研二人员不少于1人。

四、比赛时间:201954-530

五、奖项设置

     一等奖一名、二等奖一名、三等奖一名

注:比赛获奖队伍颁发奖状及奖金

附:以上内容如有变动我们将会及时通知,请以最新通告为准。比赛队伍请详细阅读比赛规则附件一。

 

党委研究生工作部

校研究生会

2019424

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

 

 ©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856