学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  导师管理  
 
 导师管理 
 
  导师管理
当前位置: 首页 > 导师管理 > 导师管理 > 正文
 
关于开展我校2021年度全国研究生教育评估监测专家库报送工作的通知
2021年03月01日 16:48      浏览:

各学院:

根据《关于开展2021年度全国研究生教育评估监测专家库更新与报送工作的通知》(学位中心〔2021〕3号)的文件要求,现就我校2021年度全国研究生教育评估监测专家库更新与报送工作具体安排如下:

一、专家库用途

专家库将用于博士/硕士学位论文抽检、专业学位水平评估、学科评估等工作。

二、填报内容及要求

本次全国研究生教育评估监测专家库更新与报送工作包括两部分:

1.新增专家信息的填报按要求完成表格48个字段的数据填报2020年新研究生导师名单详见附件1。

2. 在库专家信息的更新与完善:包括原有填报信息的更新(如需更新)和新增信息填报职称、人事关系所在单位、行业兼职、兼职院校、是否学科评议组成员、是否专业学位教指委委员、担任专业学位教指委委员时间、是否有实务工作经历

各学院上报的专家应政治立场坚定、作风正派、年龄原则上不超过65岁,愿意承担研究生教育评估监测任务,是我校博士或硕士研究生指导教师。

3.本次新增专家信息与在库专家信息均在excel中直接填报《专家信息汇总表》(附件4),数据字段填写说明见《专家库更新数据表结构及填写说明》(附件2)、《专家库数据字典》(附件3)。

不管是新增专家还是在库专家, 每一个字段的采集都请严格按照《附件2:专家库更新数据表结构及填写说明》及《附件3:专家库数据字典》的要求规范填写,不按规范填写后期导入系统将无法校验通过,需要再次返回填写规范后重新提交。

4、如有调离我校的研究生导师,请各学院单独与研究生院学位办联系。

5.请各学院高度重视,及时通知本单位有关研究生导师填报相关信息并做好学院审核工作,于2021年3月8日前以学院为单位提交《专家信息汇总表》(附件4)电子版,接收邮箱:xwb@guet.edu.cn,联系人:杨老师,电话:2310651

  

          研究生院

                        2021年3月1日

 

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

 

 ©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856