学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  创新工程  
 
 创新项目 
 学术活动 
 学术竞赛 
 
  创新项目
当前位置: 首页 > 创新工程 > 创新项目 > 正文
 
关于开展2020年研究生教育创新计划项目结题的通知
2020年04月20日 16:14      浏览:

 

各学院:

根据《广西壮族自治区研究生教育创新项目计划管理办法》,结合我校实际情况,现组织开展2020年研究生教育创新计划项目结题工作,相关事项通知如下

 

一、结题范围:

(一)2018年立项的校级学位与研究生教育改革项目(结题报告为附件1

(二)2018年及以前立项未结题的区级、校级研究生(含博士、硕士)创新项目(区级项目结题报告为附件2,校级项目结题报告为附件3)。

未结题名单详见附件6、附件7

 

二、结题要求

凡获得资助的项目在发表论文、出版专著或申报有关科研成果时,项目应按照获得的项目类型标明“广西研究生教育创新计划项目”或者“桂林电子科技大学研究生教育创新计划项目”并挂有本课题号。其英文译名为:“Innovation Project of Guang Xi Graduate Education”或者“Innovation Project of GUET Graduate Education,如果没有标明,一律不能统计为创新计划项目的结题成果。

 

三、结题申请流程

1、项目主持人按照项目的类型,填写相应结题报告及成果汇总表(附件4),向所在学院提交申请。结题报告需附上项目成果支撑材料,双面打印装订成册(一式两份),并附上项目申报书、合同、中期检查等材料(申报书、合同、中期检查等材料原件请以学院为单位到研究生院2409领取)。 如项目因特殊原因不能按时结题或需更换项目负责人,须填写《重要事项变更申请表》(附件5)。

2、学院评审:所在学院校验成果原件、组织本院学术委员会对项目结题材料进行评审,提交结题评审意见。

3、研究生院审核:研究生院组织专家对有争议的项目结题材料进行二次评审,符合结题要求的项目予以结题。

 

四、结题材料提交要求

(一)学位与研究生教育改革项目 相关结题材料双面打印装订成册(一式两份),封面请使用白色封面纸装订。请各学院收齐材料后在520日前交到研究生院2409办公室,电子档命名规则“序号+创新项目编号+项目负责人姓名”,序号对应本学院提交的成果汇总表中的序号,学院收齐后统一发至邮箱277960865@qq.com

(二)博士、硕士研究生教育创新项目 相关结题材料双面打印装订成册(一式两份),封面请使用浅蓝色封面纸装订。请各学院收齐材料后520日前交到研究生院2409办公室,电子档命名规则“序号+创新项目编号+项目负责人姓名”,序号对应本学院提交的成果汇总表中的序号,学院收齐后统一发至邮箱 277960865@qq.com

(三)附表中一定要填写经费使用情况,并由财务处相关负责人签字盖财务处公章。

 

 

                 研究生院

                                                                     2020420

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

 

 ©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856