学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  创新工程  
 
 创新项目 
 学术活动 
 学术竞赛 
 
  创新项目
当前位置: 首页 > 创新工程 > 创新项目 > 正文
 
关于签订2019年立项的研究生教育创新计划项目合同的通知
2019年05月27日 15:02      浏览:

各学院:

根据《关于公布2019年广西研究生教育创新计划项目的通知》(桂学位〔2019〕2号)、《关于公布2019年桂林电子科技大学研究生教育创新计划项目立项结果的通知》(桂电研〔2019〕5号)、《关于公布2019年桂林电子科技大学学位与研究生教育创新项目立项结果的通知》(桂电研〔2019〕6号),我校2019年新增的35项区级研究生教育创新计划项目、130项校级研究生教育创新计划项目、14项校级学位与研究教育创新项目,按照学校的文件规定,现将签订项目合同的有关要求通知如下:

一、签订项目合同

1、请项目负责人根据项目类型认真填写各类项目合同书(附件1-4),需明确完成项目结题的成果形式;

2、项目一旦确定立项将不得无故退出和终止,否则取消今后该导师指导学生申报该类项目的资格;

3、研究生创新项目获得者在毕业离校前,原则上应完成项目的结题工作。

4、项目在研时间统一为2019年3月15日至2021年4月10日。

5、项目经费要做到专款专用,不能随意挪用。

二、提交文档

1、纸质文档提交:各类合同纸质版(一式三份),经指导老师审核签字后交至各学院研究生秘书处,各学院收齐合同后于2019年6月5日前统一交至研究生院培养办2409室;学院提交一份《学院汇总表》

2、电子文档提交形式:合同电子版命名规则:序号+项目编号+项目负责人,序号为学院汇总表中对应序号。请各学院将合同电子版收齐后会同《学院汇总表》发至培养办邮箱yjsjx@guet.edu.cn

三、凡获得资助的项目在发表论文、出版专著或申报有关科研成果时,项目应按照项目负责人获得的项目类型标明“广西研究生教育创新计划项目”或者“桂林电子科技大学研究生教育创新计划项目”。其英文译名为:“Innovation Project of Guang Xi Graduate Education”或者“Innovation Project of Guet Graduate Education”,如果没有标明,一律不能统计为创新计划项目的成果。

四、2019年广西区研究生教育创新项目和桂林电子科技大学研究生教育创新项目基金资助的项目合同签订必须按照学生所在学院的研究生教育创新项目结题要求签订合同,请各学院严格把关。

 

研究生院

2019年5月27日

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

 

 ©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856