学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  培养工作  
 
 培养信息 
 培养方案 
 课程建设 
 研究生奖助 
 国际交流 
 在职研究生 
 
  研究生奖助
当前位置: 首页 > 培养工作 > 研究生奖助 > 正文
 
关于开展2020年智造顺德奖学金评选的通知
2020年05月13日 15:36      浏览:

 

各学院:

根据佛山市顺德区民政和人力资源社会保障局与我校签订的《桂林电子科技大学“智造顺德”奖学金协议书》,学校现组织开展2020年智造顺德奖学金评选工作,具体通知如下:

一、参评对象

桂林电子科技大学品行端正、成绩优异、科研能力突出、积极参与社会实践的全日制研究生。

二、奖励标准及名额分配

1、 奖励标准:3000元/人。

2、 名额分配:博士2人,硕士8人,共计10人 。

(1)硕士:每个培养学院推荐1名候选人。

(2)博士:有博士授权点的学院各推荐1名候选人。

研究生工作部组织专家评审,择优评出智造顺德奖学金获奖者10人。

三、评选条件

(一)热爱祖国、热爱社会主义,拥护中国共产党,愿意为社会主义现代化建设服务;

(二)遵守国家法律法规,遵守学校各项规章制度,遵守公民道德规范,无违法违纪行为;

(三)学习成绩优异,科研能力显著,发展潜力突出;

(四)积极到广东省佛山市顺德区就业者优先;

(五)积极参加集体活动、社会实践与社会服务活动;

(六)为鼓励全面发展,在符合基本条件的基础上,在道德风尚、学术研究、学科竞赛、创新发明、社会实践、社会工作、体育竞赛、文艺比赛等方面表现突出者优先。

四、评选程序

(一)符合条件的学生向所在学院提出申请,填写《智造顺德奖学金申报表》(见附件1),并附相关支撑材料;

(二)各二级学院组织评审完成本院智造顺德奖学金的初评工作,填写评议记录表(见附件2),并对初评结果(见附件3)在学院公示3个工作日,无异议后将相关材料报研究生工作部;

(三)研究生工作部组织专家评审,并将评选结果进行公示;

(四)经校评审委员会审定后,发放奖学金并对获奖者进行通报表彰。

五、报送材料及要求

请各学院于529日下午5点半前将以下材料报送研究生工作部,同时提交电子文档。报送材料(纸质版均一式一份)包括:

(一)《智造顺德奖学金申报表》(见附件1)及学生的相关支撑材料;

(二)XX学院20XX年智造顺德奖学金评议记录表(见附件2);

(三)XX学院20XX年智造顺德奖学金推荐名单公示(见附件3)。

对于以弄虚作假等不道德手段获得奖励者,一经查实,将取消获奖资格并追回奖金;对于审核把关不严,导致评选结果有失公平的学院,学校将取消其下一年的参评资格;对于公示后因取消资格引起的名额空缺不增补。

 

附件:1、智造顺德奖学金申报表

  2、XX学院20XX年智造顺德奖学金评议记录表

  3、XX学院20XX年智造顺德奖学金推荐名单公示

 

研究生工作部

                          二O二O年五月十三日

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

 

 ©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856