学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  培养工作  
 
 培养信息 
 培养方案 
 课程建设 
 研究生奖助 
 国际交流 
 在职研究生 
 
  课程建设
当前位置: 首页 > 培养工作 > 课程建设 > 正文
 
关于开展2022年研究生课程建设项目申报工作的通知
2022年07月15日 11:20      浏览:

各学院:

为深化我校研究生教育改革,推进我校研究生课程体系建设与教学改革,进一步促进培养模式改革、教学方法创新,提高研究生培养质量,经研究,决定开展2022年研究生课程建设项目申报工作。现将申报工作的有关事项通知如下:

一、申报类别

本次研究生课程建设项目包括精品教材、案例库、双语课程、在线开放课程、全英文教学课程五类项目,具体申报要求、资助经费、申报书等详见附件。

二、申报截止时间

各学院务必在912日前将本次研究生课程建设项目申报材料、汇总表的纸质及电子版报研究生院培养办。

三、申报程序

1.任课教师申报。研究生课程任课教师按要求将申报书(一式份、双面打印)及电子版交所在学院。

2.学院评审。开课学院对申报材料进行评审,填写推荐意见及《桂林电子科技大学研究生课程建设申报汇总表》一式一份,连同审核通过的项目申报书(一式份)及电子版材料报研究生院培养办。

3、学校评审、立项。研究生院汇总申报材料后组织评审,通过评审的项目经立项公示后在学校OA系统发文进入正式建设阶段。

四、申报要求

1.请各学院本着高度重视、保证质量、注重实效的原则,认真组织本学院研究生课程任课教师申报。

2.项目负责人应作为主讲教师连续2年完成该门研究生课程的教学教学经验丰富且教学效果良好。申报课程应在2022级研究生培养方案所列课程目录内。

3.同一主持人原则上只允许申报1项,有正在主持同类项目,尚未结题者不得申报;已获立项的相关项目不得以雷同内容重复申报;近三年有教学项目撤项者不得申报。

 

                        研究生院

                        2022715

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

桂林电子科技大学@版权所有