学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  培养工作  
 
 培养信息 
 培养方案 
 课程建设 
 研究生奖助 
 国际交流 
 在职研究生 
 
  培养信息
当前位置: 首页 > 培养工作 > 培养信息 > 正文
 
关于对2019级研究生进行阶段考核和提交学术讲座、文献综述材料及成绩的通知
2020年12月30日 17:46      浏览:

各学院及2019级硕士研究生:

根据我校硕士研究生培养规定要求,阶段考核和学术讲座、文献综述相关材料均应在第3学期完成。现将相关事项通知如下:

一、阶段考核

1 12月30日-1月6日 学生本人填写阶段考核表中相关内容,要求填好后打印,签名处必须手写签名。

 2 1月7日-1月12日:学生交导师审核,导师对该生的政治思想表现、学习情况及科研能力进行评定,并按中期分流(提前毕业、进入学位论文、终止学习)提出具体意见。在1月12日前交各班班长,班长收齐交各学院。

 31月13日-1月18日:各培养学院审核,并提出具体意见。审核完毕汇总后,将汇总表签字盖章交研究生院,学生的阶段考核表各学院存档备查。

二、提交学术讲座、文献综述相关材料及成绩

1、学术型硕士研究生要求听讲座10次以上,专业学位硕士研究生要求5次以上,选择其中重点的12次讲座撰写心得体会报告一份,字数不少于2000字。导师评定成绩(合格、不合格)并签名。请注意检查讲座卡上的次数是否达到要求,是否有不符实际的情况,如有的卡全部盖满了章,但前面讲座名称都没填。

2、文献综述报告一份,导师评定成绩(五级制)并签名,不得用开题报告代替文献综述报告。

3、学术讲座报告和文献综述报告均采用统一的封面格式,请下载附件或在研究生院主页下载专区下载相应表格。

4、学术讲座卡、学术讲座报告和文献综述报告由班长收齐后交到各学院。各学院汇总后将材料按学号顺序排列并由各学院存档,在材料袋里附上成绩单1份,研究生院将对以上材料在适当的时间进行抽查。

5、学生提交材料时间:202115日前

6、学院提交成绩单时间:2021112日前交一份成绩单交到研究生院。

研究生院

2020年12月30日



 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

 

 ©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856