学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  培养工作  
 
 培养信息 
 培养方案 
 课程建设 
 研究生奖助 
 国际交流 
 在职研究生 
 
  培养信息
当前位置: 首页 > 培养工作 > 培养信息 > 正文
 
关于安排2019-2020学年第二学期研究生教学任务的通知
2019年11月27日 17:20      浏览:

一、请各学院根据各学科培养方案安排下学期研究生教学任务,填写《教学任务安排表》并发送给研究生院培养办邮箱yjsjx@guet.edu.cn

硕士课程主讲教师资格:具有副教授及以上职称或具有博士学位;

博士课程主讲教师资格:具有教授职称或有博士学位的副教授。

教学任务安排表上,主讲教师资格职称不够的,需注明是否为博士。

二、落实任课教师和上课时间,并录入研究生管理系统,提交之后由研究生院安排教室。将课表电子版发送给培养办。

公共课优先安排,公共课表确定后各学院再安排专业课的时间。

三、关于上课时间:可以分成前半学期、后半学期来排课,课程尽量排在周一至周五,学位课尽量排在上午。需要电教室的课程,安排时段尽量不要跨前、后两个排课时段(例如5-12周),以便能安排更多的课程使用电教室。(第2学期从第1周开始上课。)

四、专业课的课堂容量一般不超过100人。

五、请落实每门课程所使用的教材,填写《2020春季教材选用征订表》,按教材科要求提交给教材科,同时发送一份到研究生院。请优先选用近三年出版的国优、部优及正规出版社的统编教材,鼓励使用英文原版教材。

九、教学任务时间安排表

13       7院、马院落实公共课任课老师,确定公共课上课时间;

14       各学院落实专业课任课老师,确定教材,交《教学任务安排表》;

          网上操作,下载教学执行计划,并录入任课老师;

15        各学院确定专业课上课时间,并将上课时间录入系统;

16         研究生院排教室,印制课表。

17-18周   学生选课


十、公共课开设课堂数

学生层次

课程名称

课堂数

开课学院

授课对象

备注

硕士

中国特色社会主义理论与实践研究

10

马院

全校

东区10个课堂

硕士

英语

1

外国语学院

全校非全日制研究生


硕士

公共任选课

3


全校


特别提醒:

1、本学期有个别学院在开学时有较多课程提出调整,原因是学生或老师上课时间冲突,请大家在排课时多加注意,尽可能避免类似情况发生!

2、所给表格样式不要有删减,以便于汇总。《教学任务安排表》、《2020年春季入学教材征订一览表》格式同上学期。

研究生院

  

                                                                                                20191127

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

 

 ©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856