学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  培养工作  
 
 培养信息 
 培养方案 
 课程建设 
 研究生奖助 
 国际交流 
 在职研究生 
 
  培养信息
当前位置: 首页 > 培养工作 > 培养信息 > 正文
 
关于2019年“壮族三月三”、清明节研究生放假的安排须知与温馨提示
2019年04月03日 15:35      浏览:

各位研究生培养单位、全体研究生:

根据《国务院办公厅关于2019年部分节假日安排的通知》、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于2019年 “壮族三月三”放假的通知》精神,结合学校实际,现将2019年“壮族三月三”、清明节放假有关事项通知如下:

一、时间安排

2019年4月4日(周四)至4月8日(周一)放假,

二、具体安排

1、研究生外出要向导师、辅导员履行请假手续,未经批准不得以任何名义组织班级、社团活动。

2、4月8日晚由各学院自行安排组织研究生进行晚点名,4月9日上午12:00前上报研究生返校信息至研工部,暂未返校的同学一定要与导师和辅导员以电话、短信等方式直接说明情况。

三、温馨提示

    1、外出或回家前应关好宿舍门窗,关掉宿舍电源总闸,妥善保管自己的贵重物品。放假留校的研究生在寒假期间,请注意在校安全,防止上当受骗,严格遵守学校的有关规定,尤其不得使用电饭煲、电热棒等违禁电器。

    2、各实验室必须高度重视假期的安全工作,寒假期间无实验任务的实验室所有仪器设备必须切断电源和用水总闸,防止造成火患、水患及引发其它事故。

    3、寒假期间无实验任务的实验室经全面安全检查无误后,应关好水、电、门、窗并加封封条。

    4、假期要注意防火、防盗,确保财产和人身安全,凡外出或回家的研究生尤其应保管好个人财物及所带证件(学生证、身份证等证件),遵纪守法,遵守社会公德。

    5、外出的同学尽量结伴而行,注意交通安全和人身、财务安全,注意预防游泳溺水、食物中毒等各类事件。

    6、注意自己的言行举止,做到文明有礼,遵纪守法,崇尚科学,倡导文明,远离封建迷信、赌博、传销、邪教等败坏社会风气、违背社会公德甚至违法的活动,不要随意跟风;

    7、注意网络安全、网络道德,合理利用网络,安排好日常生活,切记不要沉迷于网络,不要传播和下载反动、影响社会安定团结或淫秽的信息。

四、学校值班联系方式

学校总值班电话:0773-2291358。

保卫处24小时值班电话:0773-2290110(花江校区)、0773-2291438(金鸡岭校区)。

校医院24小时值班电话:0773-2191447。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

 

 ©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856