学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  学位工作  
 
 博士研究生 
 硕士研究生 
 在职专业学位硕士 
 授位名单 
 
  硕士研究生
当前位置: 首页 > 学位工作 > 硕士研究生 > 正文
 
关于研究生2022年第一批答辩后需完成工作的通知
2022年05月26日 16:45      浏览:

2022第一批已完成研究生学位论文答辩的同学,完成以下工作:

一、填写研究生学位信息

研究生学位信息将上报国务院学位办,作为以后学位证书电子注册、网上查询的重要信息,数据必须真实,可靠,否则后果自负。请认真填写每一项信息,于2022年6月13日前填写好学位信息和提交学位论文电子档。填写完毕后,并打印1份纸质文档,签字确认后交研究生秘书存档。

上传学位论文的电子版和存档的纸质版必须保持一致, 扫描已签名的“独创性(或创新性)声明”和“关于论文使用授权的说明”,合并到论文中后再上传

导师审核后的论文最终版将全部进行学术不端检测,复制比超标(标准同送审)的同学将不能进行本次授位论文修改时间为六个月,下一批次将再次进行论文学术不端检测,检测通过后再授位,如下一批次再次检测不通过者,则不再授位。

普通研究生(包括包含博士研究生,全日制和非全日制硕士研究生):普通研究生登录“智慧校园”,点击 “研究生管理系统-“学位管理”- “答辩授位”下的“学位信息”,认真填写相关信息,并提交最终的学位论文的电子文档1份(pdf格式),待导师审核完论文最终版后才能打印。打印签字后交给所在学院秘书。

若信息有误,请与研究生院学位办联系(07732310651)。

二、答辩后需提交到学院研究生秘书处的材料

1、学位基本信息表一份。

2、修改后的最终印刷版学位论文(博士研究生3,蓝色封皮;硕士研究生2,白色封皮封皮上的桂林电子科技大学的LOGO打印黑色

 注:学位论文的纸质版的“独创性(或创新性)声明”和“关于论文使用授权的说明”使用最新版必须有本人和导师的亲笔签名

3若有创新项目未结题但已完成论文答辩的同学,请办理创新项目移交手续。填写《研究生创新项目移交书》(一式三份)(下载地址:研究生院主页/下载专区/学位相关表格/交至学院秘书处,同时电子文档发送给学院秘书。

三、普通研究生通过网上图书馆论文提交功能上传pdf文档学位论文,正常提交后才能办理离校手续。

注意:上传学位论文的电子版和存档的纸质版必须保持一致, 扫描已签名的“独创性(或创新性)声明”和“关于论文使用授权的说明”,合并到论文中后再上传

四、结清学费、贷款和学术论文版面费等,归还图书借实验室的仪器设备等等。

、优秀学位论文评选

优秀学位论文评选工作将在2022年第二批答辩后统一进行。

研究生院

                         2022526

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

桂林电子科技大学@版权所有