学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

学位工作

博士研究生
 硕士研究生
 在职专业学位硕士
 授位名单

硕士研究生
当前位置: 首页 > 学位工作 > 硕士研究生 > 正文

关于研究生2020年11月答辩后需完成的工作的通知
2020年11月30日 09:37      浏览:

202011月已完成研究生学位论文答辩的同学,在离校前必须完成以下工作:

一、填写研究生学位信息

研究生学位信息将上报国务院学位办,作为以后学位证书电子注册、网上查询的重要信息,数据必须真实,可靠,否则后果自负。请认真填写每一项信息,于2020128前填写好学位信息和提交学位论文电子档。填写完毕后,并打印1份纸质文档,签字确认后交研究生秘书存档。

导师审核后的论文最终版将全部进行学术不端检测,复制比超标(标准同送审通知)的同学将不能进行本次授位,论文修改时间为六个月,明年六月份将再次进行论文学术不端检测,检测通过后再授位,如明年六月再次检测不通过者,则不再授位。

1、普通研究生(包括包含博士研究生,全日制和非全日制硕士研究生):普通研究生登录“智慧校园”,点击 “研究生管理系统”-“学位管理”- “答辩授位”下的“学位信息”,认真填写相关信息,并提交最终的学位论文的电子文档1份(pdf格式),待导师审核完论文最终版后才能打印。打印签字后交给所在学院秘书。

2、在职工硕和MBA在职工硕和MBA凭“姓名”和“学号”直接登录网址:http://yjsgl.guet.edu.cn/gssblogin.aspx,认真填写相关信息,并上传学位论文最终稿(限pdf格式),打印签字后交给所在学院秘书。

若信息有误,请与研究生院学位办联系(07732310651)。

二、答辩后需提交到学院研究生秘书处的材料:

1、学位基本信息表一份。

2、修改后的最终印刷版学位论文(博士研究生3本,蓝色封皮;硕士研究生2本,白色封皮,封皮上的桂林电子科技大学的LOGO要打印成黑色)。

注意:学位论文的纸质版的独创性(或创新性)声明关于论文使用授权的说明必须有本人和导师的亲笔签名。

3、若有创新项目未结题但已完成论文答辩的同学,请办理创新项目移交手续。填写《研究生创新项目移交书》(一式三份)(下载地址:研究生院主页/下载专区/学位相关表格/…)交至学院秘书处,同时将电子文档发送给学院秘书。

三、普通研究生通过网上图书馆论文提交功能上传pdf文档学位论文,正常提交后才能办理离校手续。

注意:上传学位论文的电子版和存档的纸质版必须保持一致, 扫描已签名的独创性(或创新性)声明关于论文使用授权的说明,合并到论文中后再上传。

四、结清学费、贷款和学术论文版面费等,归还图书和借实验室的仪器设备等等。

20201130

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856