学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

学位工作

博士研究生
 硕士研究生
 在职专业学位硕士
 授位名单

硕士研究生
当前位置: 首页 > 学位工作 > 硕士研究生 > 正文

关于工商管理硕士(MBA)2020年10月提交学位论文的通知
2020年09月11日 08:31      浏览:

MBA中心:

为防止抄袭与剽窃、伪造、篡改等学术不端行为,研究生提交论文时,首先提交学位论文的电子文档,由MBA中心收齐后统一交至研究生院学位办;所有学位论文的电子文档将通过学位论文学术不端检测系统进行检测(保密论文除外),检测结果将反馈至MBA中心

若文字复制比<15%,检测合格;若15文字复制比<35%,需返回继续修改论文,并重新检测;若35文字复制比,则取消本次送审资格。不得以论文版本出错等为由申请重新检测。

202010月份学生提交硕士学位论文至学院的电子文档截止时间为10月10日,学院在10月15日前交至学位办,逾期将延迟下一批送审。现将有关事项通知如下:

学位论文的不端检测一旦通过,将直接进行送审,不允许再做任何修改,所以检测版本必须是盲审格式不能包含任何个人信息。学位论文内容必须完整,论文封面不得有任何关于学生本人及导师的信息,致谢部分可暂时不要。本次送审采用平台送审。

2019年6月起,MBA论文将参加广西区学位办组织的全区研究生学位论文抽检工作,检查结果(含学生、导师、专业等信息)将在全区高校公开,请各位学生务必高度重视。

一、申请条件

符合《桂林电子科技大学工商管理硕士(MBA)学位授予实施细则(试行)》中规定的申请工商管理硕士学位论文答辩的要求。

注:根据《桂林电子科技大学研究生管理规定》,学生需按时缴纳学费,请欠费的研究生抓紧时间尽快缴清学费。所在学院负责人员自行到财务处查询研究生缴费情况。

二、提交学位论文流程

1检测前需提供需提交的送审材料

1)《送审申请书》一式一份MBA中心留存)

2)《科研论文成果一览表表》,按照文件要求提交相应证明材料MBA中心留存)

3 学位论文电子文档(文档命名为:学号-作者-篇名-专业-导师,如:17102001-张华-**技术的应用研究-工商管理硕士-李四.pdf)。

完整的“学位论文”电子文档(盲审格式,可暂不含“独创性与创新性声明”和“致谢”,但必须含封面、目录、摘要、正文、参考文献),文件格式必须为pdf版文件。

一旦发现故意删减论文主要内容导致论文不完整,或其他不正当手段以规避检测的研究生将取消送审资格。

4)以上材料于10月10日前直接提交给MBA中心研究生秘书。

2、学院审核

MBA中心根据《桂林电子科技大学工商管理硕士(MBA)学位授予实施细则(试行)》精神,对申请答辩的硕士研究生认真进行资格审查。对不符合资格的硕士研究生,将不予送审学位论文;对符合资格者,经导师与MBA中心审核同意后方可送审,并于10月15日前将学生检测材料发送至研究生院学位办邮箱

3、检测通过后需提交的送审材料

学位办将对论文进行检测,并检查是否符合盲审格式。不符合者需重新提交合格版本。送审的学位论文需为电子档,每人需送审2篇。学位论文实行“双盲”评审制度,按照盲审格式,MBA中心汇总《MBA硕士论文送审汇总表》,加盖公章,分管领导审核签字,交至研究生院。

同时开始送审工作,研究生院负责MBA论文1篇至校外专家评审,MBA中心负责聘请相关专家评审1篇《送审申请书》、《科研论文成果表》和相关支撑材料暂由MBA中心保管。

如涉及保密论文者,请单独与学位办联系。

请秘书认真审核《MBA硕士论文送审汇总表》中的所有数据,务必核对清楚学号、姓名、性别、学科专业等数据,仔细辨别易错字,如“峰”、“锋”、“蜂””、“峻”、“俊”、“骏”等字,此数据用于报送学位数据信息,如有错误,后果自负。

MBA中心通知研究生,认真做好本次学位论文送审工作,对送审资格进行严格审查,不符合条件者不予申请。不能按规定时间提交论文者,将推迟至下一批送审。

提示:未参加图像信息采集的同学,请自行尽快到新华社或当地高校采集。采集后将电子档(10k以上,身份证号+姓名命名)和纸质档(4张2寸)照片交至所在学院秘书处,此照片用于张贴毕业证和学位证,及报备教育部学位数据,学生必须注意学信网照片与图像采集的照片必须一致。新华社广西分社联系电话0771-2086069。

备注:MBA工商管理硕士所需表格由MBA中心提供。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856