学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  学位工作  
 
 博士研究生 
 硕士研究生 
 在职专业学位硕士 
 授位名单 
 
  硕士研究生
当前位置: 首页 > 学位工作 > 硕士研究生 > 正文
 
关于2019年4月硕士研究生提交学位论文检测结果反馈的通知
2019年04月18日 15:21      浏览:

20194月提交的学位论文的检测结果已在数字化校园公布,请登录查看,根据下述不同情况分别作出修改安排:

一、若整篇文章的总体文字复制比<10%,检测合格,直接送审,导师和学院无需再进行审核。

二、若30%≤整篇文章的总体文字复制比,取消本次送审。

三、若10%≤整篇文章的总体文字复制比<30,请各学院认真审查核实。

1总体复制比超标的研究生可在数字化校园中下载检测报告单,如复制部分含有本人第一或导师第一本人第二的学术论文请到学位办说明情况,如核实,将去除该部分复制比。

2、若确属有实质性抄袭等行为的学位论文,将取消本次送审资格。

3对仅存在综述和基本原理文字复制的,则要求研究生在导师指导下修改论文,使文字复制比低于规定比例,修改后的论文复制比仍超过规定比例,则本次不予送审。

4、总体复制比超标的研究生填写《学位论文“学术不端”检测反馈修改审查表》(在下载专区下载,重检前交一份至学院研究生秘书处),对文字复制比做详细说明,并于4212400之前将重检论文电子版(PDF版本)上传至数字化校园(无需重新生成一条送审记录,直接上传重检论文即可覆盖原检测论文,上传后导师和学院还需再审核一次,审核通过后才能进行重检,系统开放时间:41900:00点至2124:00

5、导师在422日上午12:00之前完成审核,导师审核不受系统开放影响,但只有在系统开放时间内,导师才可以退回学生论文让其重新修改,系统关闭之后,导师再退回,学生也不能再进行提交。学院在422日下午完成审核。

四、本次论文采用电子档评审,无需打印纸质论文,论文检测通过后不能进行任何修改,直接送审。

五、检测合格后需提交的纸质材料

1、《送审申请书》一份。

2、《科研(论文)成果表》一份(成果1和成果3还需提交《科研成果认定表》)及相应证明材料。学术论文复印件包括封面、目录,学术论文内容,封底。或录用通知和发票。

科研成果还未达到的同学请在520日之前将材料补齐。

“送审申请书”、“科研(论文)成果表”与“科研成果认定表”均直接在数字化校园中打印。

以上材料请于423日前交至各学院研究生秘书处。

                                      研究生院

                         2019418

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

 

 ©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856