学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 通知公告 
 新闻要点 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于举办桂林电子科技大学2022年五四杯研究生春季羽毛球赛的通知
2022年04月29日 17:07      浏览:

    

      弘扬五四精神,奋斗自成芳华,为丰富校园文化生活,展示新时代青年风采,促进学生参与体育锻炼的积极性、增强学生的身体素质,特举办桂林电子科技大学2022年五四杯研究生春季羽毛球联赛。有关事项如下:

一、主办单位:桂林电子科技大学研究生工作部

   承办单位:桂林电子科技大学商学院

二、参赛对象

      全体在校研究生。

三、竞赛时间及地点

报名时间:截止至2022年5月5日21:00

比赛时间:2022年5月8日、5月14日

比赛地点:桂林电子科技大学金鸡岭校区体育馆

四、比赛形式及规则

(一)比赛采取团队赛模式,按照按男子单打、混合双打、女子单打、男子双打、男子单打的顺序进行团体赛的顺序进行,每人每场团队赛只可出场一次。

(二)每获得一个单项胜利的球队则取得1个大比分,比赛为五局三胜制,先得到3分的球队则获胜。

(三)小组赛采取15分制,每一场比赛先得15分的队伍获胜;淘汰赛采取21分制,先得21分的队伍获胜。若双方打到15/20平,则需领先对手2分才获胜,若打到29平,则先获得30分的队伍获胜。

(四)比赛分为小组赛、淘汰赛、半决赛、决赛四个阶段。

(五)小组赛分组情况由各队长抽签决定,具体赛程在抽签后安排,以具体通知为准。

(六)淘汰赛采取淘汰制。胜者参加下一场比赛,败者淘汰出局。(详情见附件1)

五、参赛要求

     每个学院最多可组织两只队伍参加比赛,每支队伍最多12人(含队长),每队男生至少5人,女生至少2人,报名的参赛人员可参加团体赛中任意项目,但是每场团体赛中只能参加一个项目。所有队伍一旦报名,无特殊情况不允许更换参赛队员。每场比赛需要派出2名队员参与赛事监督工作。

六、报名方式

(一)各院队长于5月5日21:00前将报名表(详情见附件2)发送至电子邮箱:420023014@qq.com(命名方式如:五院-一队)

(二)各院队长加QQ群:1013287448(进群申请格式如:五院一队张三,格式不正确将无法进群),后续具体通知将会在群内公布。

(三)各学院须为参赛队员购买保险,队员在比赛进场时须签署安全承诺书。

七、奖项设置

(一)第一、二、三名奖励:奖杯和奖状;

第四—八名奖励:奖状。    

(二)最强男单、最强女单、最佳搭档(冠军队伍产生)。

八、注意事项

(一)本着公平、公正、公开的原则,商学院研究生会拥有赛事规程的解释权。

(二)比赛内容如有变动会及时通知,以最新通知为准,通知会第一时间内在QQ群里发布(QQ群:1013287448)。

(三)比赛时间开始后,15分钟内未完成现场签到的队伍视为自动弃权。

(四)各参赛队员需自备球拍,队长前往总签到处签到确保参赛队员到齐。比赛开始前,各参赛队员开始比赛前须出示校园卡以证明本人身份。如果比赛中人员出现替代情况,则取消该场比赛成绩。

(五)比赛前队参赛队伍成员进行抽查,如发现存在报名信息与参赛人员不匹配情况,则取消单场比赛成绩。

(六)比赛过程中,运动员拒不服从比赛判罚,并妨碍工作人员正常工作的,取消其对应的比赛资格。如有争议,在赛后跟裁判及工作人员交流,最终解释权归桂林电子科技大学商学院研究生会文体部。

(七)比赛相关负责人:张超 15052580593、陈前程 13515139326。


                                                                   研究生工作部

                                                                   2022年4月30日



 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

桂林电子科技大学@版权所有