学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 通知公告 
 新闻要点 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于举办桂林电子科技大学2022年五四杯研究生春季篮球联赛的通知
2022年04月26日 11:30      浏览:

弘扬五四精神,凝聚青春力量,为增强广大学子德智体美劳的全面发展,培养团结意识与集体荣誉感,促进各学院研究生之间的沟通交流,特举办桂林电子科技大学2022年五四杯研究生春季篮球联赛。有关事项如下:

一、主办单位:桂林电子科技大学研究生工作部

承办单位 桂林电子科技大学信息与通信学院研究生会

二、参赛对象:全体在校研究生

三、比赛形式及内容:

1.比赛分男子“5V5”篮球与女子“3V3”篮球两个项目,按篮球规则进行比赛。

2.男子每场比赛占用整个篮球场地,配2名裁判人员,2名计分人员,比赛顺序由抽签决定。

3.女子每场比赛占用半个篮球场地,配1名裁判人员,1名计分人员,比赛顺序由抽签决定。

四、参赛要求:

男子比赛:

各院参赛队伍数量要求如下表所示

可出两队

机电工程学院

信息与通信学院

计算机与信息安全学院

电子工程与自动化学院

可出一队

数学与计算科学学院

商学院

材料科学与工程学院

建筑与交通学院

可单独组队或联合组队

艺术与设计学院

法学院

外国语学院

马克思主义学院

可单独组队或联合组队

生命与环境科学院

海洋信息工程学院

 光电工程学院

女子比赛:

各院参赛队伍数量不超过两队,可自由组队报名(不可跨院组队)。

五、报名要求:

  1. 男子比赛每个队至少5人,最多12人。

  2. 女子比赛每个队至少3人,最多7人(女子比赛至少有四个队伍报名才正式开赛)。

  3. 报名表(见附件)由相关负责人(各院研会负责人或球队队长)以队伍为单位发送至二院工作人员邮箱2057936943@qq.com处,命名方式如:二院-一队。

  4. 请队长或队伍负责人加入本次比赛通知QQ群(693352892),并按要求填写备注。

  5. 各学院须为参赛队员购买保险,队员在比赛前须签署安全承诺书(安全承诺书进群后统一安排签署)。

    注:所有队伍一旦报名,无特殊情况不允许更换参赛队员。

六、时间及地点安排:

报名时间:即日起至4月29日18:00截止

比赛时间:5月3日-6月(后期赛程以QQ群内通知为准)

比赛地点:金鸡岭校区体育馆北面篮球场

七、比赛规则:

详见附件

八、奖项设置:

团队奖设:第一名:奖杯+荣誉证书+奖金

第二~三名:荣誉证书+奖金

第四~八名:荣誉证书

个人奖设:最佳MVP奖证书(冠军队伍产生)

最佳防守奖证书(四强队伍中产生)

九、注意事项:

1.要求全体参赛同学遵守法律法规,本着友谊第一、比赛第二的精神,不允许出现打架斗殴的行为,一旦出现取消比赛资格,并按照法律法规及学校管理相关规定给予相应处分。

2.比赛过程中,凡冒名顶替,弄虚作假者,取消其参赛资格。

3.比赛期间,各参赛队伍必须在比赛开始前十五分钟携带学生证或校园卡签到,如不到者视为弃权。

4.比赛过程中,运动员拒不服从比赛判罚,并妨碍工作人员正常工作的,取消其对应的比赛资格。如有争议,在赛后跟裁判及工作人员交流,最终解释权归桂林电子科技大学信息与通信学院研究生会体育部。

5.比赛期间如有特殊情况则向后推迟举行,会另行通知赛事安排。

6.观众及运动员应爱护体育设施及比赛器材,若故意损坏,按原价赔偿。

7.比赛期间注意公共卫生,严禁乱扔垃圾,比赛过后各参赛队伍必须把所在的区域打扫干净才能离开,注意管好自己的财物。

8.如有未尽事宜,请联系信息与通信学院相关负责人贾东:17777334271。

                                                    研究生工作部

                                                    2022426

 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

桂林电子科技大学@版权所有