学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 通知公告 
 新闻要点 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于2021年上半年研究生学生证补办的通知
2021年04月28日 10:15      浏览:

各学院:

   根据工作安排,定于本学期5月集中进行学生证的补办工作,同时办理换发和乘车区间更改、磁条补办等,请通知学生及时办理,具体通知如下:

一、补办时间

本学期428日-5月8日,请各院指定一名老师负责,将学生办理汇总表和有关办理材料58日下午5:00前一并交研工部2405办公室

 

学生证遗失补办

    1、学生本人填写《学生证遗失补办申请表》提交研究生辅导员审批。

   2、财务处系统上进行缴费

3、学生打印《学生证遗失补办申请表》和1寸近期证件照交研究生辅导员

4研究生辅导员将学生打印《学生证遗失补办申请表》1寸近期证件照一并交至研工部

   5研工部进行审核、盖章并发放至学院。

 

、缴纳费用 学生证5元、火车优惠卡7元。(缴纳费用仅用于本批次办理,过期无效)

缴费流程进入我校财务网页

1、点击:“统一收费平台交费端”

2、在登录页面登录个人账户

3、在应交款向下,选择自己所需交费的内容注意区分所要缴费项目和自己是研究生的身份,避免交错到本科生收费系统)

4、点击交费后选择所在院系并提交确认后交费

5、交费成功返回个人信息主页,在已交款项中可看到自己的交费记录

 

同一名学生不得持有两个学生证;学生证补办后又找回原丢失的学生证时,应将原学生证交回学生所在学院注销。如有违犯,按情况轻重给予批评教育或纪律处分。


、申请补办及换发理由不充分者或者申请手续不完整者,不予办理任何手续,对弄虚作假的学生,一经发现,学校将视情节严重并给予相应纪律处分。


、办理地点:金鸡岭校区研究生院2405办公室,电话:6765065

 

                              桂林电子科技大学研究生工作部

                                    2021428


 

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

 

 ©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856