学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 通知公告 
 新闻要点 
 
  通知公告
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
 
关于开展第五届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动的通知
2018年09月05日 15:50      浏览:

 

各工程硕士培养学院:

做好实习实践工作是保证全日制工程硕士研究生培养质量,增强全日制工程硕士研究生工程实践能力和就业发展竞争力,促进企业了解、参与和支持全日制工程硕士研究生培养工作的重要措施之一。

经全国工程专业学位研究生教育指导委员会研究,决定2018年在全国各培养单位中开展第五届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”评选活动。请各学院积极组织,按照“关于工程硕士实习实践优秀成果获得者评选办法(试行)”(见附件1),推荐符合条件的全日制工程硕士专业学位获得者申报(每学院至少推荐1名)。递交材料均为电子版。

一、申报范围:

2016年9月1日—2018年8月31期间的全日制工程硕士学位获得者,在校生不参加评选。

二、材料名称要求:

1.《参评第五届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”推荐表》(见附件二),excel格式,文件名:培养单位代码+培养单位全称。

2.《参评第五届“工程硕士实习实践优秀成果获得者”推荐表》(见附件二),pdf格式,文件名:培养单位代码+培养单位全称。

3.《实习实践成效报告》(见附件三),word格式,文件名:培养单位代码+培养单位全称+参评者姓名。

附件三将用于宣传推介,附件二与附件三中的相关内容须保持一致,附件材料字数请严格按照规定的要求填报。以上材料,形成一个压缩包,压缩包文件名:培养单位代码+培养单位全称。

 

各学院负责推荐工作的质量,保证参评材料的真实性,且不涉及技术机密等问题,按照附件要求并请各学院于2018年9月18日前, 将以上材料电子版发送至邮箱277960865@qq.com,由学校汇总后统一递送教指委秘书处。

相关事宜请联系培养办 欧老师,联系电话:2322181。

 

 

研究生院

                            2018年9月5日

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

 

 ©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856