学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

新闻要点

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻要点 > 正文

2022年春季研究生气排球比赛圆满收官
2022年05月24日 16:21      浏览:

5月22日,由桂林电子科技大学研究生工作部主办,计算机与信息安全学院承办的2022年研究生春季气排球比赛决赛在金鸡岭校区体育馆举行。本次比赛以学院为单位,共有11个学院的20支队伍参赛。经过40场小组赛、半决赛、决赛的激烈角逐,获得本次研究生春季气排球比赛冠军、亚军、季军的分别是:商学院、计算机与信息安全学院、信息与通信学院。本次比赛不仅展现了同学们团结互助,勇于拼搏的良好精神风貌,也充分地展示出运动员们良好地体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。

(供稿:计算机与信息安全学院  聂媛媛)

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

桂林电子科技大学@版权所有