学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

新闻要点

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻要点 > 正文

我校2021“铿锵百年,研路引吭”研究生十佳歌手决赛圆满落幕
2021年11月17日 08:49      浏览:

2021年11月12日晚,由桂林电子科技大学研工部主办、桂林电子科技大学研究生会承办的2021“铿锵百年,研路引吭”桂林电子科技大学研究生十佳歌手决赛在金鸡岭校区第三教学楼报告厅圆满落幕。

经过激烈的初赛和复赛,共有17名选手成功进入此次决赛,第一轮竞赛各位选手依次进行了精彩的演唱,最终李紫薇、林翰、陈自、陆睿四位选手成功进入冠军争夺战。张敏、钟思、梁明子、王忠、徐大鹏、刘凯、秦玲、申鑫等老师作为评委,同时邀请研工部老师以及各院辅导员老师到现场观看。

经过激烈角逐,评委评分,最终比赛结果如下:

一等奖:

李紫薇(马克思主义学院)

二等奖:

陈自(计算机与信息安全学院)

林翰(建筑与交通工程学院)

卢睿(建筑与交通工程学院)

三等奖:

王轶泽(电子工程与自动化学院)

李丽莎(艺术与设计学院)

江任飞(法学院)

章佳豪(材料科学与工程学院)