学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

新闻要点

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻要点 > 正文

2021年桂林电子科技大学研究生气排球比赛圆满落幕
2021年11月15日 10:02      浏览:

近日,由研究生工作部主办,信息与通信学院研究生会承办的“2021年桂林电子科技大学研究生气排球比赛”在金鸡岭校区体育馆顺利落下帷幕。本次比赛旨在丰富我校体育活动,发扬学生团结互助精神,增进学生友谊,锻炼学生体魄。

比赛中队员们全力以赴、越战越勇,在场的拉拉队情绪高涨、摇旗呐喊,不时为队员们加油打气,现场气氛热烈。决赛中,桂林电子科技大学研究生工作部副部长张敏等相关老师、研究生辅导员到场观看,并为获胜队伍颁发荣誉证书。

来自各学院的22支队伍参加了本次比赛。经过激烈的比拼,最终比赛结果如下:

第一名:商学院二队

第二名:信息与通信学院一队

第三名:机电工程学院二队

第四名:计算机与信息安全学院一队

(供稿:信息与通信学院  彭致璇)

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

桂林电子科技大学@版权所有