学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

新闻要点

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻要点 > 正文

我校第十五次研究生代表大会顺利召开(图)
2021年07月02日 15:17      浏览:

6月30日上午,我校第十五次研究生代表大会在金鸡岭校区三教一楼报告厅顺利召开。152名研究生代表齐聚一堂共谋研究生会发展新篇章。校党委常委、副校长刘宝臣,校团委书记曾宪立,研究生工作部部长、研究生院院长王荣,研究生工作部副部长张敏,各研究生培养单位的党委副书记、研究生辅导员以及来自广西师范大学、桂林理工大学、桂林医学院的研究生代表参加大会。

大会在庄严的国歌中开始。刘宝臣高度评价了我校研究生会在过去一年中工作取得的成绩,并勉励在座的研究生代表及新一届研究生会同学们继续发扬“为同学服务”的精神,紧跟学校发展的蓝图,为学校建设“双一流”大学,为促进学校学科交叉融合与人才建设多做贡献,努力成为桂电“十四五”高质量发展的骨干和中坚力量。

本次大会听取并表决了《桂林电子科技大学第十四届研究生会工作报告》,听取《关于〈桂林电子科技大学研究生会章程(修正案草案)〉的起草说明》,并表决《桂林电子科技大学研究生会章程(修正案草案)》,选举产生桂林电子科技大学第十五届研究生会主席团成员以及第十五次研究生代表大会常任代表。

(供稿:研究生院/研究生工作部 刘通审稿:宣传部 胡小敏)

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

桂林电子科技大学@版权所有