学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

新闻要点

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻要点 > 正文

研工部举办2021年研究生趣味运动会
2021年10月25日 16:22      浏览:

10月23日上午,由我校研究生工作部主办的2021年研究生趣味运动会在金鸡岭校区田径场举行。
      本次趣味运动会设置了拔河、手脚并用、仙人指路、公鸡下蛋、混合接力等比赛项目,激发了研究生们的参赛热情。比赛在轻松愉快的气氛中进行,选手们本着“友谊第一,比赛第二”的理念,奋力拼搏。此次趣味运动会展现了我校研究生的精神风貌,丰富了我校研究生的文体活动,培养了 研究生团队协作精神,让研究生在活动中发展,在活动中成长。
      最终,机电工程学院和信息与通信学院并列团体总分第一名,计算机与信息安全学院获得第二名,电子工程与自动化学院获得第三名。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

桂林电子科技大学@版权所有