学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

新闻要点

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻要点 > 正文

研究生院开展研究生招生宣传系列活动(图)
2021年10月18日 08:28      浏览:

为贯彻落实学校研究生教育综合改革精神,进一步提高我校研究生生源质量,研究生院近期先后开展了网站宣传、学生集赞宣传等系列活动。

10月11、12日,开展了线上宣讲直播活动。机电工程学院等8个学院的院领导、导师代表及研究生管理人员受邀进入直播间,在线为考生介绍学院学科专业、师资队伍、人次培养、科学研究、国际交流、毕业生就业前景等基本状况,助力考生全面了解学校各专业研究生招生、培养等信息。线上宣讲会吸引了来自全国各地考生观看,直播效果良好,浏览量达4万余人次,直播现场考生、导师互动不断,气氛热烈。

现正处于研究生报名阶段,今年我校研究生一志愿报考率大幅提升。后续,研究生院将根据招生工作进展情况,扩大招生宣传力度,吸引更多优质生源。

(供稿:研究生院 审稿:宣传部 俸燕珍)

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

桂林电子科技大学@版权所有