学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

新闻要点

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻要点 > 正文

副校长张文涛参加研究生院党支部专题学习会议(图)
2021年09月27日 16:45      浏览:

9月24日,研究生院党支部在金鸡岭校区2407会议室开展专题学习会议,副校长张文涛以普通党员身份参加学习。

会上,支部书记张敏领学了《统一战线工作条例》;院长王荣领学了《习近平在中央民族工作会议上强调以铸牢中华民族共同体意识为主线推动新时代党的民族工作高质量发展》的报告。

张文涛结合本次学习会议内容作总结发言。他强调,统一战线工作现在依然是党的法宝,新时代党的统一战线工作有了新的内涵,我们身处广西这个民族地区,民族团结更为重要,要秉承过去优良传统,开拓创新做好民族统一战线相关工作,为民族团结作出更大的贡献。

(供稿:研究生院 申鑫 审稿:宣传部 俸燕珍)

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

桂林电子科技大学@版权所有