学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

新闻要点

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻要点 > 正文

【疫情防控】研究生院组织召开学校研究生疫情防控视频会议
2021年01月15日 09:39      浏览:

1月9日晚上和1月10日上午,研究生院通过腾讯会议分别组织召开了两场研究生疫情防控工作视频会议,研究生院、保卫处、校医院、各学院副书记、分管研究生工作副院长以及研究生辅导员们参加了会议。
    会上,研工部副部长张敏对我校近期的研究生防疫总体情况进行了通报。保卫处处长舒福灵要求各学院要加强人员排查,教育学生严格遵守学校各项管理制度,按要求扫码出入校园。校医院唐卫民院长对当前学校疫情防控形势进行了说明,要求各部门配合做好学校疫情防控工作。
    研究生院院长王荣指出,要切实加强对研究生的教育管理,使学生正确认识当前疫情形势,各学院要做好对研究生的服务保障工作。研究生院副院长马峻强调要发挥导师在研究生培养工作中第一责任人的重要作用,关注自己所带学生动向,各学院在期末考试环节要做好疫情防控的应对工作。
    同时,与会人员对近期疫情防控存在的问题以及处置方案进行了交流。

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856