学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区 
站内搜索:
 
  新闻中心  
 
 通知公告 
 新闻要点 
 
  新闻要点
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻要点 > 正文
 
桂林电子科技大学研究生会召开2020年工作总结大会
2021年01月10日 16:44      浏览:

 

1月8日上午我校第十四届研究生会年度工作总结大会在研究生院2407会议室召开。党委研究生工作部副部长张敏老师出席会议并做了重要讲话。研工部刘通老师、申鑫老师和第十四届研究生会全体委员参加了会议。

会议开始,张敏老师对研究生会近期的各项工作进行了总评,在表达了对近期工作肯定以及对研究生会成员的希冀与鼓励的同时也指出了近期工作中存在的一些问题和不足。他强调研究生会在积极展开工作、取得可喜成绩的同时,也出现了一些懒散、投机取巧的行为,他希望各位研究生会委员能够以身作则、做好表率,对于组织中出现的一些不良现象做到及时改正。

刘通老师、申鑫老师也在会议中为研究生会成员进一步的工作指明了方向,并强调了下个学期工作重点。要求研究生会一切从实际出发,鼓励与会人员继往开来,力创新高,促进自我提升,打破部门局限,加强研究生会内部建设,要求各部门都有自己的工作重点,加强沟通联系,构建一个积极向上的工作环境。

在会议上,第十四届研究生会各部门依次作了工作总结,就过去一年来本部门的工作开展情况、遇到的不足与问题以及经验和建议向与会者进行了分享和交流。他们通过图片和文字相结合的PPT分享模式回顾了过去一年的研究生会生活,并希望从中吸取经验和教训,积极拓展工作领域,创新工作形式,努力将我校研究生会工作提升到一个新的水平。

本次会议的召开为研究生会接下来的工作提供了宝贵经验,更为今后一个时期工作的开展指明了方向。我们相信,在各位领导和老师的悉心指导下,在全校师生的大力支持下,在研究生会全体成员的共同努力下,我校研究生会工作一定会取得新的更好的成绩。

                                        (供稿:研究生会 李飞)



 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

 

 ©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856