学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

新闻要点

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻要点 > 正文

研究生院举行第五届研究生教育教学督导聘任仪式
2020年04月29日 09:42      浏览:

4月23日上午,第五届研究生教育教学督导聘任仪式在金鸡岭校区2教407举行,新一届督导及研究生院全体领导班子参加会议。

聘任仪式上,研究生院副院长马峻宣读了第五届研究生教育教学督导委员会成员名单,介绍了学校研究生督导委员会的组建原则、工作任务和职责要求,并解读了《桂林电子科技大学研究生教育教学督导工作条例》。研究生院院长王荣为新一届督导颁发聘书并讲话,充分肯定了历届研究生教育教学督导委员会对学校研究生教育教学工作的所做的贡献,希望本届督导委员会继续高屋建瓴发挥智囊团的作用,为健全学校研究生教育教学质量监控体系,提高研究生培养质量,推动我校学位与研究生教育的持续健康发展做出更大贡献。

据悉,本届研究生教育教学督导委员会于今年2月成立,因在疫情期间,无法集中开展督导工作,但在3月中旬通过线上工作方式,组织教学督导对全校40余门研究生线上课堂的随堂督导并提交了线上课堂评议表。

(供稿:研究生院 廖永富 审稿:宣传部 胡小敏)

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856