学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

新闻要点

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻要点 > 正文

研究生院/研工部召开领导班子学习会
2020年04月29日 09:41      浏览:

近日,研究生院、研工部领导班子召开领导班子学习会。

在新冠肺炎疫情防控专题学习中,院长王荣领学了习近平总书记2020年1-3月有关新冠疫情防控工作指示和讲话精神、3月27日中共中央政治局会议精神、4月8日中共中央政治局常务委员会会议精神以及自治区党委书记鹿心社在两次自治区党委常委会上所作讲话精神。

在脱贫攻坚专题学习中,王荣领学了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、自治区召开的中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”暨国家脱贫攻坚成效考核反馈广西意见整改工作电视电话会议精神,并介绍了我校目前定点帮扶村的具体情况。

王荣还领学了自治区、桂林市纪委的有关会议精神,并就学生第二批返校前我院负责的安全隐患排查工作进行了总结。

领导班子讨论了研究生第一批错时错峰返校过程中的突出问题,针对第二批返校学生关注的上课问题、住宿问题、学位论文提交问题进行了详细讨论,重点分析了研究生返校审批、返校途中防护教育、返校后学习生活、线上线下课程衔接、毕业班论文送审、研究生招生复试等问题,提前做好应对方案,以迎接第二批研究生顺利返校。

(供稿:研究生院 张玉婷 审稿:宣传部 冼欣宜)

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台

©版权所有:桂林电子科技大学研究生院 地址:中国广西桂林金鸡路1号 邮编:541004 招生咨询QQ:2167942856