学校主页 | 首页 | 部门概况 | 导师队伍 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 学生工作 | 规章制度 | 下载专区
站内搜索:

新闻要点

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 新闻要点 > 正文

【疫情防控】校长徐华蕊到金鸡岭校区检查指导毕业年级学生返校工作(图)
2020年04月22日 10:12      浏览:

4月21日上午,校长徐华蕊到金鸡岭校区检查指导毕业年级学生返校各项工作。党政办、研工部、学工处、保卫处、校医院、商学院等相关部门负责人随同检查。

徐校长一行实地察看了学校大门口、学生宿舍、东区隔离点等重点场所,详细了解了金鸡岭校区学生返校报到情况、校园出入管理、食堂餐饮供应、特殊情况学生的隔离等工作,并对学生返校后的科研学习、学生工作以及后勤服务保障提出了具体要求。

徐校长强调,要做好返校学生的各项保障工作,抓好返校学生的学业指导、安全稳定等具体工作。同时,对未返校的毕业班学生要积极关心他们的心理、毕业论文撰写、就业等情况,主动为他们排忧解难。各部门要及时发现和整改返校防控中的突出问题,持续做好校园安全管理,确保开学各项工作有序开展。

(供稿:研究生院/研究生工作部 刘通 审稿:宣传部 冼欣宜)

校长徐华蕊(前排左二)到金鸡岭校区检查指导

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

教育部 | 国务院学位委员会办公室 | 中国学位与研究生教育学会 | 中国学位与研究生教育信息网 | 中国高等教育学生信息网(学信网 | 中国研究生招生信息网 | 全国工程专业学位研究生教育网 | 站群后台